Строители "Интеграла" или прибивающие ко кресту.


отрывок из романа «МЫ» 1920г.

Евгений Замятин.



Запись 36.

«— Итак — вы тоже? Вы — Строитель «Интеграла»? Вы — кому дано было стать величайшим конквистадором. Вы — чье имя должно было начать новую, блистательную главу Единого Государства... Вы?

Кровь плеснула мне в голову, и щеки — опять белая страница: только в висках — пульс, и вверху гулкий голос, но ни одного слова. Лишь когда он замолк, я очнулся, я увидел: рука двинулась стопудово — медленно поползла — на меня уставился палец.

— Ну? Что же вы молчите? Так или нет? Палач?

— Так, — покорно ответил я. 

— И дальше ясно слышал каждое Его слово.

Collapse )

Дневниковые записи. Жена восьмого дня.


Семь мужей одной жены. 

Бывает ли так?

В Ветхом Завете в книге Товит повествуется о девице Сарре(дочери Рагуила), которую выдавали замуж семь раз, и что все семеро мужей погибали от демона Асмодея, так и не познав жену.

  • Тов.3:8 за то, что она была отдаваема семи мужьям, но Асмодей, злой дух, умерщвлял их прежде, нежели они были с нею, как с женою. Они говорили ей: разве тебе не совестно, что ты задушила мужей твоих? Уже семерых ты имела, но не назвалась именем ни одного из них.

Т.е. Асмодей, он как рыкающий лев  — сатана, поджидающий как бы уловить подходящих к жене\Церкви для спасения.

1Пет.5:8  Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

 Демон Асмодей убежал в верхние страны Египта.

Тов.8:3  Демон, ощутив этот запах, убежал в верхние страны Египта, и связал его Ангел.

Это изгнание обольстителя  лукавого учения от жены   символически относит нас и к ложным верованиям современного иудаизма, берущего свои эзотерические корни из Египта.

В переводе с иврита Асмодей —  «искуситель», именуется князем демонов, то есть Сатаной. Согласно талмудическому иудаизму, трактату «Зогар»(учению  каббалы), Асмодей  передал царю  Соломону магическую книгу —  "Книгу Асмодея". Вся эта мерзость и тайна беззакония идет от Египта, куда и убежал Асмодей, согласно книге Товит. 

  • «АСМОДЕ́Й (אַשְׁמְדַאי, Ашмедай), имя апокрифического злого духа или демона. В Аггаде Асмодей изображен как «царь демонов».»
Collapse )

«Биоцифровая конвергенция».

Перевод статьи: https://eindtijdnieuws.com/biodigital-convergence-bombshell-document-onthult-de-ware-agenda-voor-mens-en-dier/

Что такое био-цифровая конвергенция? Что происходит, когда биологические и цифровые технологии сливаются в одно тело? Каковы возможные особенности этой системы Зверя? И как выглядит день в цифровом будущем?

Био-цифровая конвергенция - это интерактивное сочетание, иногда даже до точки слияния, цифровых и биологических технологий и систем.

Исследование биологической конвергенции - так называется разоблачающий и странный документ, опубликованный в феврале 2020 года. Это официальная и перспективная публикация канадского правительства «Горизонты политики Канады». Эта организация поддерживает правительство Канады, в ее состав входят «шеф-футурист» и команда «аналитиков предвидения», которые работают в первой «лаборатории инноваций» правительства Канады. Они регулярно производят метасканы по темам, интересующим правительство, включая поведенческие исследования и эксперименты. Да, эксперименты в лаборатории.

Связи с ВЭФ

Collapse )

MK Ultra и Современный контроль над разумом: Битва за душу Америки Часть 1

Битва за наши Умы и Наши Тела 

Вы когда-нибудь задумывались, почему ведется такая порочная и бесконечная война против нетоксичных продуктов питания, пищевых добавок и альтернативных форм здравоохранения? Вы когда-нибудь задумывались, почему столь же интенсивная война направлена против тех, кто исповедует веру в Иисуса Христа? Вы когда – нибудь задумывались, почему верующих, которые пытаются жить в соответствии со словами Иисуса и Его апостолов, записанными в Библии, постоянно высмеивают и называют нетерпимыми фанатиками, разжигателями ненависти, глупыми, легковерными, параноиками, высокомерными и экстремистами - бичом общества? Вы когда-нибудь задумывались, почему те же самые уничижительные слова применяются к людям, которые возражают против обязательной вакцинации, и к тем, кто настаивает на том, чтобы знать, что содержится в пище, которую мы едим?

Вы когда-нибудь задумывались, почему те, кто пропагандирует во всем мире обязательную вакцинацию, неограниченное использование ГМО-сельского хозяйства и утверждает, что система медицинского обслуживания в США является лучшей в мире, всегда занимают центральное место в любом разговоре в средствах массовой информации, в то время как их оппоненты выставляются дураками?

Эта статья ответит на эти и многие другие вопросы!

Контроль над разумом в Америке


Collapse )

Вешать их будем потом... Кто выживет.



«Лабораторная теория» очень быстро трансформируется в объяснение «биологического оружия», которое затем выставляет вакцины как оружие депопуляции.

Как только правда станет известна, похоже, будут предприняты глобальные усилия по созыву трибуналов по военным преступлениям, чтобы выяснить правду обо всем этом. То есть, если есть хотя бы достаточно выживших, чтобы инициировать трибунал по военным преступлениям.

Они пытаются как можно быстрее массово убить миллиарды людей, прежде чем возникнет серьезная негативная реакция.

AllNewsPipeline.com опубликовал увлекательную статью о том, как будет выглядеть мир после того, как глобалистам удастся истребить миллиарды людей. Когда человеческое население сократится до 500 миллионов человек, почти все, что управляет современной глобальной экономикой, исчезнет. Мир погрузится в войну между племенами, и даже ружья и боеприпасы исчезнут, погрузив планету обратно в существование, основанное на мечах и луках. Как объясняется в рассказе:

Collapse )

Устами Авдеенко . Часть 5 . Дары Содомского царя.

(1часть)(2часть)(3 часть)(4 часть)

Быт.13:13 Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.

13\13.



Е.А. Авдеенко

« Священное Писание устроено внутри себя так, что новозаветное древнее ветхозаветного. За века до своего воплощения Богочеловек показал себя в священстве Мелхиседека. Позднее Он себя покажет как ангел ветхозаветной Троицы. И теперь мы отчётливо видим, что обещает Бог верующему человеку – весь Мир как историю, и самого себя.
Однако Авраам встретился не только с царём правды, мира и Салима, но и с царём Содома. Между ними происходят переговоры о разделе военной добычи. Авраам точно повторяет имя Божье, каким благословил его Мелхиседек – Бог Всевышний, который стяжал небо и землю.

 И он клянётся не брать даже нитки чужого.

 Он удостоверяет, что воевал не ради добычи, но ради Бога. Что получил даром, то и отдаёт даром, но не по гордости или презрению, хотя обращение его с царём Содома было жёстким. Аврааму предстоит вступить в Завет, а для этого надо полностью разойтись с тем, кто по духу Каин. Авраам это разглядел. 

Он охватил весь диапазон духовной жизни в одном событии: с одной стороны - царь Салима и благословение, с другой – царь Содома, и отвращение.»


Дары от Содома.

Collapse )

«Очевидное и невероятное». Про уколы и не только...

Высоцкий что-то знал....



«Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.

Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.


Мы скажем: Удивительное рядом,
Но оно запрещено!


Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.


Что там было? Как ты спасся? —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.


Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.


Больно бьют по нашим душам
Голоса за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!




Почему?

За год во всем мире прошло множество  публикаций   об искусственности происходящих перемен, об опасности новых субстанций, вливаемых «новым наркоманам», с доказательствами и фактами от специалистов. 

Но почему-то процент наркоманов неизъяснимо растет в геометрической прогрессии. 

Почему? 

Потому что люди возлюбили ложь.

Им нравится быть обманутыми.

Ин.3:19  Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Collapse )

Устами Авдеенко. Часть 4. Вавилонская блудница.

(1часть)(2часть)(3 часть)(5часть)

Весь текст: Часть лекции Е.Авдеенко  по Вавилону.

Слушать: http://avdejenko.ru/projects/lectures_list

Читать: http://avdejenko.ucoz.ru/kniga_bytia.xhtml#__RefHeading___Toc415881131



Вавилон и Вавилонская блудница

«... Первый Вавилон был первым Вавилоном. Но ведь будет и последний. Если в древнем Вавилоне, вот эта общая речь, говорение на том, что называется «одна губа», и единомыслие его строителей содействовали катастрофе, то что сказать о Вавилоне современном? Современный Вавилон это путь к катастрофе. И вот в области языка современный Вавилон стремится уйти от многоязычия. Многоязычие есть дар Божий. Современный Вавилон стремится уйти от многоязычия. Но не это главное, не это страшное, потому что народы всё равно будут говорить каждый на своём языке, дело не в этом. Мы наблюдаем попытки изменить самый субстрат человеческой речи. Изменение это будет происходить в сторону унификации и лишения голоса.

Collapse )