protomarius

Categories:

«Биоцифровая конвергенция».

Перевод статьи: https://eindtijdnieuws.com/biodigital-convergence-bombshell-document-onthult-de-ware-agenda-voor-mens-en-dier/

Что такое био-цифровая конвергенция? Что происходит, когда биологические и цифровые технологии сливаются в одно тело? Каковы возможные особенности этой системы Зверя? И как выглядит день в цифровом будущем?

Био-цифровая конвергенция - это интерактивное сочетание, иногда даже до точки слияния, цифровых и биологических технологий и систем.

Исследование биологической конвергенции - так называется разоблачающий и странный документ, опубликованный в феврале 2020 года. Это официальная и перспективная публикация канадского правительства «Горизонты политики Канады». Эта организация поддерживает правительство Канады, в ее состав входят «шеф-футурист» и команда «аналитиков предвидения», которые работают в первой «лаборатории инноваций» правительства Канады. Они регулярно производят метасканы по темам, интересующим правительство, включая поведенческие исследования и эксперименты. Да, эксперименты в лаборатории.

Связи с ВЭФ

Кристель Ван дер Элст, генеральный директор Policy Horizons Canada, также ранее возглавляла отдел стратегического прогнозирования на Всемирном экономическом форуме, как вы уже догадались. Среди прочего, она говорит:
«В ближайшие годы био-цифровые технологии могут быть вплетены в нашу жизнь, как цифровые технологии сегодня. Биологические и цифровые системы объединяются и могут изменить то, как мы работаем, живем и даже развиваемся как вид . Это био-цифровое слияние - больше, чем технологическое изменение, но оно может изменить то, как мы понимаем себя, заставляя нас пересмотреть то, что мы считаем человеческим или естественным ».

«Био-цифровое слияние может оказать серьезное влияние на нашу экономику, наши экосистемы и все наше общество. Мы хотим обсудить с широким кругом партнеров и заинтересованных сторон, как может выглядеть наше био-цифровое будущее… и как могут развиваться наши отношения с технологиями, природой и даже самой жизнью » .

Возможно, мы стоим на пороге еще одного разрушения, такого же масштаба, как в конце 1970-х годов, когда наступила цифровая эра. Цифровые технологии и биологические системы начинают объединяться и сливаться таким образом, что это может серьезно подорвать наши представления об обществе, экономике и наших телах ».

Становится ясно , что это в значительной степени Большой сброс и четвертая промышленная революция в двух словах , с повесткой дня трансгуманизма. Но все становится еще более странным ...

Три пути возникновения этой био-цифровой конвергенции

1 Полная физическая интеграция биологических и цифровых объектов

2 Коэволюция (где оба больше не могут обходиться друг без друга) биологических и цифровых технологий

3 Концептуальное (когда идея или концепция важнее эстетических или материально-технических соображений) конвергенция биологических и цифровых систем

Какие новые возможности возникают в результате био-цифрового слияния?

Мы уже знакомимся с сочетанием цифровых и биологических систем: через новые продукты, платформы, услуги и отрасли. А может стоит добавить прививки?
Смешение биологического и цифрового миров открывает поразительные новые возможности и пути, а именно:

-Это меняет людей в теле, уме и поведении

-Он изменяет или создает другие организмы и гибриды

-Это меняет экосистемы; представьте себе лес, дерево или растение, животных, микроорганизмы или землю в целом. (Помните, глобалисты считают людей животными)

-Это означает обнаружение, хранение, обработку и передачу информации (проще говоря: полный контроль)

- Этим «органическим нововведением» надо управлять.

-И производственные цепочки и цепочки поставок должны быть структурированы и контролироваться.

1 Полная физическая интеграция биологических и цифровых объектов

Объяснение способа 1: Цифровые технологии могут быть встроены в организмы. И биологические компоненты могут снова существовать как части цифровых технологий. Это физическое переплетение, манипуляция и слияние создают новые гибридные формы - сущности - как жизни, так и технологий.

Роботы с биологическим мозгом уже существуют. И есть биологические тела с цифровым мозгом, а также с интерфейсами человек-компьютер и мозг-машина.

Примеры способа 1:
* Медицинское использование цифровых устройств на людях
* Насекомые, подвергающиеся цифровому манипулированию, такие как беспилотные стрекозы и кузнечики-наблюдатели.

Как они это делают?

Подключившись к нервной системе и манипулируя нейронами, можно добавить в организм технологии, чтобы изменить его функции и цели. По мере продолжения объединения могут появиться новые человеческие тела и новые чувства идентичности.

2 Совместная эволюция биологических и цифровых технологий

Этот тип био-цифрового слияния возникает, когда прогресс в одной области приводит к значительному прогрессу в другой. Совместная эволюция биологических и цифровых технологий обеспечивает прогресс во всех областях, который в противном случае был бы невозможен. Это может привести к появлению биологических и цифровых технологий, которые будут развиваться как интегрированные или дополняющие системы.
Сложные живые системы, такие как бактерии, грибы, растения, животные и люди, все чаще исследуются и понимаются с помощью машинного обучения.

С помощью этой технологии и науки изменятся существующие организмы . Они хотят создавать новые способы органических соединений и даже полностью синтетических организмов ! Без этого CRISPR и другие новые методы редактирования генов были бы невозможны. Также существует нечеткое различие между тем, что считается естественным или органическим , и тем, что является цифровым, техническим или синтетическим. Например, биосинтетическая ваниль производится с использованием феруловой кислоты, эвгенола и глюкозы в качестве субстратов, а также бактерий, грибов и дрожжей в качестве хозяев для производства микробов. Хотя он не из ванили, он отмечен как пищевой продукт США и ЕС.натуральный ароматизатор !

3 Концептуальная конвергенция биологических и цифровых систем 

Это третья форма био-цифрового смешения или смешения, сдвиг в идеях и точках зрения, так что мы, люди, изменим как биологическую, так и цифровую сферы, облегчая их смешение. Потому что наша этика или мораль видоизменяются и размываются; это явно больше не имеет значения.

С цифровой точки зрения мы видим потенциальный сдвиг в противоположном направлении. Вычислительная техника началась как способ получения предсказуемых и относительно простых результатов. По мере того, как цифровые технологии становились все более сложными и взаимосвязанными, система начала имитировать характеристики биологического мира, что привело к идее технологических экосистем. Биологические модели также используются для разработки цифровых инструментов, таких как искусственный интеллект на основе нейронных сетей.

Вы уже видите идею и к чему она ведет?
Они открыто говорят о стирании границ между биологическими и цифровыми системами, между живыми и неживыми организмами и о том, как это может привести к «новым человеческим телам» и новым ощущениям человеческой идентичности. План трансгуманистов, направленный на вымирание человеческой расы, спокойно обсуждается и анализируется здесь, как если бы это был просто еще один технологический прорыв для этих научных биотехнологий!

Однако это становится еще более безумным с: «Доброе утро, Биодигитал».

Вот несколько примеров возможных историй, которые представляют инновации в будущем био-цифровом мире :

«Я просыпаюсь в солнечном свете и соленого прибрежного воздуха Адриатики . Я не живу недалеко от Средиземного моря, но мой ИИ, который также является моим советником по здоровью, прописал мне определенное качество воздуха, запах и интенсивность солнечного света, чтобы помочь контролировать уровень моей энергии по утрам, и моя спальня запрограммирована имитировать это. климат ».

« Свежие листы , выращенные в моем здании из регенерирующих грибов, лучше, чем я предполагал; Я чувствую себя отдохнувшим и готовым к новому дню. Мне нужно кое-что проверить, прежде чем встать. Я отправляю мозгу сообщение, чтобы открыть приложение, которое регулирует мой уровень инсулина и обеспечивает оптимальную поддержку моей поджелудочной железы… Теперь это трансплантация микробов, которая автоматически регулирует и сообщает о моих уровнях ».

Проверь свои уровни...
Проверь свои уровни...

«Все выглядит хорошо, поэтому я проверяю цифровой интерфейс своего мозга, чтобы прочитать данные сновидений , которые были записаны и обработаны в реальном времени прошлой ночью. Мое терапевтическое приложение анализирует эмоциональные реакции, которые я выражал во время сна. Это предполагает, что на этой неделе мне нужно время, чтобы побыть на природе, поразмышлять над повторяющимся сном о том, что я оказался в ловушке, и усилить полезную подсознательную нейронную активность. Мой AI рекомендует «день леса». Я думаю, что «хорошо», а мой искусственный интеллект и нейронный имплантат сделают все остальное ».

« Резюме моих bugbot-наблюдения показывает , что мою квартиру прошлой ночью был в безопасности от злоумышленников (включая другие bugbots), но позвольте мне сделать знаю , что мои маленькие кибер стрекозы роиться голодным. Они упорно работали всю ночь, собирая данные и наблюдая за окружающей средой. 


Но количество комаров и клещей-переносчиков болезни Лайма, на которых они обычно охотятся, чтобы восполнить свою энергию, было меньше, чем ожидалось. С одной мыслью, я заказываю им питательную поддержку ».


«Мои ноги касаются регенеративного ковра, и я беру халат, хотя он мне не нужен для тепла. Моя квартира постепенно нагревается до комфортных 22 градусов, поскольку в ней постоянно меняется распорядок дня, что позволяет мне сохранять равновесие как со временем дня, так и с сезоном. 

Строительные нормы и правила и энергетическая инфраструктура дома синхронизированы, что требует, чтобы все дома были авторизованы для повышения эффективности. Поскольку дома и здания являются биомиметическими и содержат, где это возможно, жилые системы климат-контроля, они непрерывно фильтруют воздух и улавливают углерод. 

Я проверяю свою меру компенсации выбросов углерода, чтобы узнать, сколько кредитов я получу за вклад моего дома в правительственную программу по смягчению последствий изменения климата » .

«По дороге в ванную я останавливаюсь у окна, чтобы проверить ускоренный рост соседнего здания. Биологическая архитектура достигла новых высот, и синтетические древесные соединения становятся все больше с каждым днем. Чтобы здание могло противостоять даже самым сильным ветрам и уменьшить раскачивание домов на верхних этажах, роботизированный 3D-принтер карабкается вокруг появляющейся конструкции и добавляет армированный углеродом биополимер, создавая критические точки напряжения. матрица датчиков с искусственным интеллектом. Я рад, что они решили поставить на крышу этого здания огнеупорный генетически модифицированный красный кедр, так как лесные пожары стали проблемой в городе ».

«Пока я чищу зубы, Джейми, мой личный ИИ, спрашивает, хочу ли я, чтобы дрон доставил мне молочный зуб моей дочери, выпавший два дня назад. Эпигенетические маркеры в детских зубах должны быть проанализированы и каталогизированы в генетической цепочке нашей семьи, чтобы претендовать на выдающуюся скидку на здоровье, поэтому я должен сделать это сегодня ».

«Я заменяю смарт-наклейку, которая контролирует мой химический состав крови, лимфатическую систему и функции органов в режиме реального времени… персонализированная профилактическая медицина».

«Я также должен признать, что это звучит грубо, но хорошо, что муниципалитет берет образцы наших фекалий из канализационных труб. Это часть платформы для анализа данных о разнообразии питания, кишечных бактериях и использовании антибиотиков, для помощи в скрининге общественного здравоохранения и для борьбы со штаммами бактерий, устойчивых к антибиотикам ».

«Предположительно, следующая загрузка моей умной мойки позволит мне выбрать индивидуальную биотическую смесь для моей дехлорированной питьевой воды».

«Сегодняшний состав микробиома отображается на передней панели моего холодильника, когда я захожу на кухню. По мере приближения к среднему возрасту он следует постоянному сдвигу: сегодня он предлагает суп мисо как часть моего завтрака, так как мой биом нуждается в большем разнообразии из-за недавнего стресса и отсутствия еды вчера вечером ».

«Здания в моем районе расположены на одной вертикальной ферме , поэтому я получаю углеродные кредиты, употребляя мисо, которое сделано из соевых бобов, выращенных на моей крыше и ферментированных в моем холодильнике».

" Мой завод по производству холодильников производит еще мисо и немного кимчи на предстоящую неделю. Он также добавляет иммуностимулирующие ингредиенты в мой заказ за продуктами по мере приближения сезона гриппа, а штамм, к которому я, вероятно, подвержен, был обнаружен всего в нескольких кварталах от меня ».

«Я принимаю свою умную добавку, которая только что вышла из моего биопринтера . Добавка регулирует дополнительные питательные вещества и микробы, которые мне нужны, и отправляет данные о моем теле обратно на мой биопринтер, чтобы скорректировать завтрашнюю добавку. Цикл обратной связи между мной и моим биопринтером также хранит ежедневные данные в облаке для будущей профилактической статистики здоровья. Мониторинг моих триглицеридов в реальном времени очень важен, учитывая мои генетические маркеры ».

«Пока готовится кофе, я смотрю последний школьный проект моей дочери, который всю последнюю неделю рос на кухонном столе. Она выращивает печень для нуждающегося местного щенка в рамках своей инициативы сочувствия в школе. Еще больше стволовых клеток появятся, чтобы запустить почку, потому что она хочет помочь большему количеству животных. Я беру кофе, сваренный из новых сертифицированных зерен с отрицательным выбросом углерода, и на минуту сижу на диване ».

«Кажется, что обработка питательными веществами, которую я нарисовала на поверхности дивана и стульев, позволила им обновиться ». Мне придется попробовать обработать мои кроссовки Bioprint, потому что они тоже начинают изнашиваться ».

«Ого, уже так поздно? У меня всего 10 минут до моей первой виртуальной встречи . Я затягиваю ремень своего кресла для скелетных мышц, откидываюсь назад и вхожу в свое рабочее место. Сначала я получаю отчет от коллег, которые заканчивают свой рабочий день на другом конце света. Я вздрагиваю, когда думаю о том, насколько тесно все мы связаны в этой цифровой биосфере - а потом все закончилось. Пусть день начнется ».


Утопия для богатой элиты и антиутопия для остальных

Что ж, это очень радужная картина и представление о будущей антиутопии, согласно Повестке дня 2030, а именно: люди, загнанные в густонаселенные городские среды, довольные внутренними и внешними интеллектуальными устройствами, цифровыми копиями и реалистичными голограммами мира природы. Вот почему в конце этой многообещающей истории есть комментарий: «Эта история может показаться надуманной, но все упомянутые технологии существуют сегодня в той или иной форме».


Документ идет еще дальше, чтобы глубже погрузиться в многочисленные возможности этих запрещенных технологий, чтобы полностью влиять, изменять и контролировать людей и животных и их окружающую среду.

Источник:

https://theirishsentinel.com/2021/05/19/biodigital-convergence-bombshell-document-reveals-the-true-agenda/

https://t.me/breakingmash/25659


https://t.me/n_w_order/1446



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.