protomarius

Categories:

После медицинского анализа: тесты ПЦР оказались инструментом геноцида

перевод статьи:

https://eindtijdnieuws.com/breaking-news-na-medische-analyse-pcr-tests-blijken-hulpmiddel-te-zijn-voor-genocide/ 


Анализ тестовых палочек от ПЦР-тестов на COVID в больнице в Словакии подтверждает геноцид. Это глобальное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие!

Очень тревожные новости из Словакии, где персонал больницы в Братиславе провел расследование тестов ПЦР. Они пришли к выводу, что ватные тампоны, которые вводятся через нос до самого мозга, предназначены для имплантации в ваше тело гидрогеля DARPA.

PDF:


Уголовное орудие геноцида

Анализ проводился в период с ноября 2020 года по март 2021 года на тестовых тампонах в наборах: SD Biosensor, Abbott и Nadal,  - по соображениям безопасности - неназванной больничной лаборатории в Братиславе, Словакия. Вот ссылка на полное исчерпывающее исследование в формате PDF. Это может понять даже такой неспециалист, как я.

И любой, у кого есть хотя бы стандартный школьный микроскоп и тестовый микроскоп, может проверить информацию, касающуюся опубликованных здесь тестовых мазков. Вся информация о тестовых палочках, гидрогеле DARPA и литии общедоступна в научных и деловых кругах. См. Ссылки внизу документа PDF и внизу этой статьи.

Из этой информации ясно, что тестовые палочки являются преступным инструментом геноцида против народа Словакии. Однако это глобальное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие!

Полые нейлоновые волокна в конце ПЦР-тестов

Эти оборванные концы волокон должны разрушать эпителий, поверхностный слой слизистых оболочек. Из-за их поломки на кончике и последующего вымывания и потери содержания клетчатки - это гидрогель и литий DARPA - эти вещества попадают в ваше тело ... около мозга! Эти полые волокна или нити запатентованы, как вы уже догадались, DARPA.

На этом изображении показано продольно открытое волокно со сломанным концом и показаны шарики из гидрогеля DARPA. См. Также другие изображения в PDF для пояснения.
Этот «материал»  остается после опорожнения в задней части полости носа!
После контакта гидрогеля DARPA с вашими органическими жидкостями, такими как слюна, они начинают формировать прямоугольные кристаллические структуры в течение нескольких минут . Они растут и множатся. Посмотрите результат через 24 часа в PDF!

Основная цель: ваша шишковидная железа

Эти «кристаллы» гидрогеля DARPA создают пространственную трехмерную структуру и прорастают прямо через ткани вашего тела.
Кристаллы гидрогеля DARPA росли под микроскопом в направлении магнитного поля… Это означает, что он растет в носовой полости по направлению к шишковидной железе. Шишковидная железа создает локально более сильное магнитное поле, чем внешнее магнитное поле Земли.

Вы должны понимать, что естественная кристаллизация слюны без гидрогеля DARPA создает кристаллы, которые не образуют трехмерных пространственных моделей или прямоугольных структур; они также не растут фрактально, поэтому они размножаются.

Ивермектин использовали в качестве теста ...

В качестве своего рода теста к неестественной кристаллизации добавляли ивермектин. Это вызвало немедленное, полное и безвозвратное исчезновение кристаллических структур гидрогеля DARPA. Таким образом, ивермектин имеет невероятно сильный эффект против того, что гидрогель DARPA производит в наших организмах! Ивермектин - это антипаразитарный препарат, который эффективен против большинства кишечных червей, паразитических клещей и вшей.

Влияние гидрогеля DARPA на клетки крови человека

Добавление гидрогеля DARPA из тест-полоски для ПЦР привело, не пугайтесь, к полному уничтожению эритроцитов! Кроме того, гидрогель DARPA образует сгустки крови за секунды. Эти сгустки повреждают и закупоривают кровеносные сосуды!

Резюме

После преднамеренного расширения смеси фрагментов нейлонового волокна в носу гидрогель DARPA вместе с литием остается на слизистой оболочке носа, под гипофизом и шишковидной железой. Эта смесь немедленно вступает в реакцию с живыми структурами с образованием кристаллов, нацеленных на шишковидную железу, которая имеет собственное электромагнитное поле. В конце концов, человек - биоэлектрическое существо. Форма кристаллов кое-что говорит о типе использованного гидрогеля. Кристаллы являются проводящими, потому что в них содержится литий! Кристаллы могут принимать сигнал от передатчика к ячейке и, наоборот, отправлять сигналы от ячейки к передатчику.
Так что это на самом деле наноантенны !

Литий - это элемент (отсылка к Li), который в природе не встречается в организме человека. Он очень токсичен для нашей шишковидной железы! В малых дозах он блокирует шишковидную железу, а в более высоких - может полностью ее разрушить.

Алюминий и ртуть также оказывают токсическое действие на шишковидную железу, что широко используется в вакцинах. Шишковидная железа вырабатывает серотонин, также называемый «гормоном счастья», и контролирует биоритм человека. Эта железа в нашем мозгу имеет решающее значение для высшей мозговой активности (творчества, предвидения) и для социальных взаимодействий человека. Он даже играет роль в здоровье нашей иммунной системы!

DARPA Hydrogel - это искусственное вещество, которое создает преобразователь между электромагнитным сигналом и живой клеткой, тканью и органом. Он преобразует электромагнитный сигнал от передатчика в сигнал, который понимает живая клетка и на который реагирует.

Почему фото жука?

В эксперименте DARPA гидрогель DARPA был введен в его нервные структуры, и жук стал радиоуправляемым. DARPA Hydrogel и Lithium блокируют и разрушают шишковидную железу, превращая мыслящего человека в управляемого биоробота!

Вакцины содержат гидрогель DARPA, литий и генетическую информацию.

Гидрогель является носителем активного вещества, чтобы доставить это вещество в ранее желаемое место в организме. Вакцины содержат гидрогель DARPA, литий и патентованную генетическую информацию. Информационная РНК или мРНК - не непроверенная новинка! При подготовке  для лучших показателей  спортсменов этот тип уже много лет используется в качестве допинга. Использование для повышения физических показателей  топовых спортсменов этого вида допинга значительно сокращает продолжительность жизни спортсмена.

Генетическая информация, внедренная  в вакцину приводит к созданию запатентованного мутанта. Другими словами, впоследствии вы как человек затем будете запатентованы  как патентная собственность компании, т.к.  ваша ДНК постепенно изменяется после вакцинации. Мечта темных сил, окружающих Билла Гейтса, - заставить этих мутантов регулярно обновляться, как компьютерную программу. И делается это, например, путем регулярных прививок.

PS | Анализ завершается:

Например, полые нейлоновые волокна от DARPA Hydrogel также заполняют пластиковые заглушки для горловины стандарта FFP2. Теперь этот гидрогель DARPA с добавками медленно высвобождается из этих масок. А когда вы дышите, он попадает в дыхательные пути человека.
Ватные тампоны, используемые для ПЦР-тестов, также состоят из полых нейлоновых волокон с DARPA Hydrogel.

Технологии и возможности DARPA | DARPA.mil

DARPA - Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов, агентство исследований и разработок Министерства обороны США. DARPA отвечает за разработку новых технологий для использования в вооруженных силах. Первоначально известное как Агентство перспективных исследовательских проектов, агентство было основано 7 февраля 1958 года президентом США Дуайтом Эйзенхауэром.


1  https://www.copan.com

2  https://www.DARPA.mil/work-with-us/covid-19

https://www.forbes.com/sites/forbestechcouncil/2020/05/18/technology-in-a-time-of-crisis-how-darpa-and-ai-are-shaping-the-future/?sh = 61f4d3a14e47

https://www.nature.com/articles/s41598-019-48874-y

http://techfinder.stanford.edu/technologies/S18-354_nanoparticle-hydrogels-for

https://asymmetricd.wordpress.com/2018/04/17/7-ambitious-darpa-projects-that-will-help-out-the-m military-of-the-future-4/

https://www.inverse.com/article/22675-DARPA-cyborg-insects

https://www.forbes.com/sites/kelseyatherton/2020/08/25/locust-bomb-sniffers-just-the-latest-m military-insect-cyborg/?sh=6ca80ccb3efa

https://journalbipolardisorders.springeropen.com/articles/10.1186/s40345-020-00191-4

https://www.thelancet.com/journals/lanpsy/article/PIIS2215-0366(20)30564-2/fulltext

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7307055/

3  Ochorenia endokrinného systému Ochorenia endokrinného systému

https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-1-4612-3524-8_27

https://www.semanticscholar.org/paper/PINEAL-RESPONSE-TO-LITHIUM1-DeviRao/b7238dc6e7574492ca62a44b13b36fac4ce7f76b

4  https://www.antidoping.sk/data/files/511_zoznam-zakazanych-latok-2020.pdf

5  https://tech.sme.sk/c/4289532/kobylky-ficia-na-droge-stastia.html

Источник:

https://prepareforchange.net/2021/04/24/from-s Slovakia-hospital-covid-pcr-tests-found-to-be-tool-for-genocide/



https://www.darpa.mil/


статьи по теме:

1. Чипы и гидрогель. Чем питается коронавирус.
2. Опасный Толчок Самой Темной Повестке Дня DARPA. Часть 1.
3. ДА, ОНИ МОГУТ ВАКЦИНИРОВАТЬ НАС ЧЕРЕЗ НОСОВОЙ ПЦР ТЕСТ И НАЦЕЛИВАТЬСЯ НА МОЗГ
4. Гибриды. Часть 8. Вируспруденция. Патенты. ГМО-люди.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.