protomarius

Categories:

(Не)наши праздники. Часть 1. 23февраля(8марта).

(1часть)(2часть)(3часть)

Предисловие вопросу о 9\11. Календарный вопрос.

Предисловие.

«Календарь — это опора вероисповедания, он имеет огромное вероучительное значение. Следствие вероисповедания, охватывающего всю нашу жизнь, есть культура. Следовательно, календарь — один из стержней культуры. Еще один важнейший стержень — это богослужение, и оно связано с календарем. Стержень культуры — это, конечно, язык и шрифт, но в огромной степени календарь.» историк Владимир Махнач

(Не)наши праздники.

Дан.7:25  и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Небольшое вступление о датах  в виде отрывков из работы о ритуальных убийствах :

https://piratnews.com/wp-content/uploads/A_V_Kholopov_-_Metodika_rassledovania_ritualnykh_ubiystv_I.pdf

А. В. ХОЛОПОВ

МЕТОДИКА РАССЛЕДОВАНИЯ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ

В систему ритуалов сатанинского религиозного культа также входит отправление так называемой черной мессы. Р. Э. Гуили пишет, что «не существует единого ритуала черной мессы. Ее основная идея ¾ пародировать католическую Святую Мессу, представляя ее или ее части задом на перед, переворачивая крест, топча и оплевывая его и совершая прочие нечестивые поступки… Когда в 1966 году была основана Церковь Сатаны, черная месса не вошла в число ее ритуалов; по мнению основателя церкви Ан- тона Шандора Ла Вея, черная месса устарела. Тем не менее, дру- гие организации сатанистов служат черные мессы согласно своим собственным вариантам, которые, как говорят, включают в себя половые акты в извращенной форме и оргии, некрофилию, кан- нибализм или жертвоприношения (в том числе человеческие), а также выпивание крови жертв».

Во время Вальпургиевой ночи (один из сатанинских праздни- ков) 30 апреля 1966 г. в городе Сан-Франциско Лавей объявил об образовании «Церкви Сатаны». Эта организация официально за- регистрирована. «Церковь Сатаны» имеет строгую иерархию. Так, пост верховного мага занимает основатель культа Э. Ш. Ла- вей, в руководстве ему помогает Совет десяти, где Лавей ¾ старший. Таких Советов, являющихся некоего рода руководящи- ми центрами, два: один находится в Сан-Франциско, а второй ¾ в Манчестере.

Так, в «Сатанинской Библии» указывается, что «в исполнении магического ритуала выбор времени может означать успех или провал в еще большей степени»* . Убийства с признаками совершения ритуала сатанинского ха- рактера могут совершаться в следующие даты, приуроченные к христианским и языческим праздникам: Кэндлмас — 13 Водолея (2 февраля)

Прим.: День Сурка отмечается ежегодно 2 февраля в США и Канаде. В этот день по поведению проснувшегося сурка определяют, долго ли будет длиться зима. По поверью, если сурок увидит свою тень, то зима будет длиться еще шесть недель; если нет, то скоро наступит весна. Самый известный сурок Фил из города Панксатони в Пенсильвании.

Сюжет фильма «День сурка», где играет Билл Мюррей, построен вокруг ежегодного праздника в честь Дня сурка в Панксатони. Герой всякий раз просыпается в День сурка и ему приходится прожить его заново.

2016-02-02. Встреча патриархаКирилла и папы Римского.

Сретенье (ночь на 15 февраля); 

весеннее равноденствие — 1 Овна (21 марта); 

Вальпургиева ночь (Бельтан) — 10/11 Тельца (30 апреля/1 мая); 

Летнее солнцестояние — 1 Рака (21/22 июня)(прим. сборщика - начало Великой отечественной войны 1941года); 

ночь Цветения папоротника (ночь на 6 июля); 

Ламмас — 9 Льва (праздник Урожая ¾ в ночь на 1 августа); 

Осеннее равноденствие — 1 Весов (23 сентября);

Хеллоуин — 8 Скорпиона (ночь на 1 ноября); 

Зимнее солнцестояние — 1 Козерога (22 декабря). 

Также особое значение для адептов культа Сатаны представляют ночи новолуний и полнолуний, дни начала нового знака Зодиака (1 день каждого месяца) и, кроме того, день рождения самого приверженца культа. Приведенный список является не полным, поэтому стоит говорить о такой закономерности в выборе времени совершения ритуалов, как религиозно-мистическая составляющая языческих, католических и православных праздников. 

*Лавей Э. Ш. Сатанинская Библия // www.dark-kult.narod.ru/Biblij.html

Обратите внимание на даты, затем сопоставьте с теми датами, праздники которых введены для почитания у нас. 

Кроме этого, к повреждениям на теле жертвы, указывающим на ритуальный характер совершенного убийства, следует отнести надрез на затылке, так как в ритуально-магической практике считается, что сквозь подобный надрез «забирается» душа человека.

Использование крови. В оккультно-мистических учениях считается, что душа, жизненная сила и т. д. растворены в крови. Также «мистическая оценка крови позволила признать за ней магические способности излечивать разные болезни. Особенно если это была кровь казненного, т. е. умершего неестественной смертью человека…»[1]. При совершении ритуального убийства с дальнейшим использованием жертвенной крови на теле трупа, помимо непосредственных следов причинения смерти, должны быть следы в виде надрезов магистральных артерий или глубоких проникающих ран для обеспечения необходимого кровоистечения. 

Именно в подростковые годы возникает конфронтация с окружающим, откуда и берут свое начало конфликты в семье, подростковый нигилизм, жестокость. Сатанизм для сознания подростка является некой формой заполнения внутренней духовной пустоты, так как основные догмы сатанизма чрезвычайно просты и легко воспринимаемы, тогда как у того же православия, религии, считающейся одной из самых сложных для восприятия и понимания, подростку трудно что-либо понять на его уровне интеллектуального развития. 

    Итак, 23 февраля и 8 марта.

Что на самом деле мы «празднуем» 8 марта и 23 февраля?

https://voronkov-kirill.livejournal.com/25734.html

 "Сразу оговорюсь, ни я, ни члены моей семьи в эти дни ничего не празднуем — поводы не те…

А кто знает, что на самом деле произошло в эти дни? Почему они считаются «праздниками» и как эти даты связаны между собой?

Начнём с того, что 8 марта — это 23 февраля по старому стилю…

В современной России 23 февраля мы празднуем «День защитника отечества». Ни для кого не секрет, что дата этого праздника унаследована из советских времён, когда этот праздник назывался «День советской армии и военно-морского флота». Официально считалось, что в этот день в 1918 году декретом Ленина была создана Красная армия. Но на самом деле декрет об организации Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА) был подписан 15 (28) января 1918 г. Как видим, реальная и официальная даты не имеют ничего общего, как не переводи старый стиль в новый или наоборот, но уже в 1919-м этот праздник отметили именно 23 февраля…

8 марта — «Международный женский день». Это официально. Ещё в советской школе мне рассказывали, что в этот день в 1908 году в Нью-Йорке произошла 15-тысячная демонстрация социал-демократической женской организации с требованиями равноправия женщин — по сути, начало мирового феминистического движения (что уже мерзость само по себе; и не убеждайте меня в обратном).

Однако, впервые этот день был отмечен в 1909 году, когда Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который вплоть до 1913 года праздновался в последнее воскресенье февраля. В 1910 году делегатки соцпартии из США прибыли на международную конференцию женщин-социалисток в Копенгаген, где познакомились с Кларой Цеткин (Айсснер). И вот эта упоротая коммунистка, вместе со своими подругами — дочерью Карла (Мордехая-Леви) Маркса Лаурой Лафарг и Розалией Люксембург — придумали отмечать уже международный женский день.

Точной даты праздника определено не было. В 1911 году его праздновали 19 марта (в день прусской мартовской революции 1848 года); в 1912-м этот праздник уже отметили 12 мая; в 1913-м — 2 марта во Франции и России, 9 марта в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии и Голландии, 12 марта в Германии. И только один единственный раз этот праздник отмечался 8 марта в 1914 году, по причине того, что этот день выпал на воскресенье.

Однако в советской Росии по решению 2-й Коммунистической женской конференции в 1921 году было решено праздновать Международный женский день именно 8 марта. Официально дата была приурочена к участию женщин Петрограда в забастовке на текстильном заводе в 1917 году. Но забастовка произошла не 8 марта, а 23 февраля по старому стилю, однако этот день календаря был уже занят «днём РККА», поэтому праздник назначили на 8 марта по новому стилю, тем более, что и повод был подходящий, революционный…

Так давайте же разберёмся, что произошло в эти памятные даты. Почему революционеры так стремились зафиксировать их в истории и почему маскировали эти дни другими поводами.

23 февраля (8 марта по н.с.) 1917 года в Петрограде начались волнения и забастовки, которые 27 февраля переросли в вооружённое восстание. Это событие известно в истории, как Февральский переворот или Февральская буржуазно-демократическая революция. Большевики к этим событиям имели слабое отношение, но именно они (эти события) послужили движущей причиной для возвращения Ленина в пломбированном вагоне в мятежный Петроград и организацию переворота в октябре 1917 года. По понятным причинам в официальной советской России эта дата просто не могла отмечаться официально.

Через две недели после начала волнений 8 марта 1917 года — произошло событие, положившее начало крушению великой Российской империи. В этот день по решению Временного правительства генерал Алексеев сообщает царю, что он «может считать себя как бы арестованным». 9 марта Николай прибывает в Царское Село, где фактически заключается под домашний арест вместе с семьёй. Императрицу незадолго до этого арестовывает лично Командующий войсками Петроградского военного округа генерал Корнилов…

P.S.

Как я уже сказал в начале статьи, в моей семье не принято отмечать эти даты, как праздничные. День защитника отечества мы не отмечаем в принципе — настоящие мужики могут и пережить отсутствие поздравлений от слабого пола, тем более те, кто не служил в армии. Ну а чтобы мужики, в свою очередь, не показались жлобами, пожалевшими веточку мимозы своим дамам, женский день у нас перенесён на 1 марта — день начала весны.»


Добавлю один ролик с Эстер Сегаль(ссылка на оригинал)_:


И от себя:

 Этими праздниками(23 февраля и 8 марта) призывают к празднованию Дня Падния Отечества  как женщин так  и мужчин, т.е. праздновать Революцию.

 Революционное правительство и те кто за этой революцией стояли, по сути, заставили весь народ ежегодно праздновать падение своей империи. Цинизм в отношении побежденного и оболваненного народа, который своими руками сотворил суицид. Этот цинизм и оболванивание продолжается до сих пор. 

Мужчины празднуют день восстания против установленного Богом порядка — собственного Отечества.

Женщины празднуют день восстания против установленного Богом порядка — подчинения мужу.

«Жена да убоится мужа своего» 

Если рассмотреть само появление 8 марта, как праздника всех женщин,  и тех событий, которыми он сопровождался, то мы увидим вот что: празднование 8 марта ныне превращается в праздник господства женщины. Им дарят цветы, всячески ублажают , превозносят, лелеют и т.п. Это обожествление — женщина как богиня.

 А сто лет назад это начиналось как попытка получения женщинами равенства; равенства с мужчинами в правах, в льготах, в получении  власти и т.п. 

Революция - равенство по Люции. Везде где начинают требовать равенства, можно ожидать конфликта и хаоса, ибо за этим рушится определенный божественный порядок распределения ответственности соразмерно способности, уму, силе , чину. 

Каждый год женщины не осознавая того празднуют не женский день их объединяющий, а день получения равенства. Как когда-то, много лет назад змей, искушая Еву, говорил ей «Вкуси и будете как Боги», так и сегодня взывая к чувствам и некоей несправедливости, сатана призывает к равенству. Любой призыв к равенству рано или поздно приведет к желанию господствовать , ибо за требованием равных прав стоит ущемленная гордость и желание первенства. 

А мы, мужчины? Мы каждый год поздравляем своих женщин с цветами и подарками, а потом удивляемся – почему жены не покорны нам? Да ведь мы сами соучаствуем в признании их равенства и почти господства над нами, вопреки священному писанию и воле Бога.

8 марта празднуется стремление равенства, сатанинское стремление первенства. Если учесть, что этот день приурочен был сто лет назад к еврейскому празднику Пурим, дню когда по научению Эсфири, царь истребил 75000 персов  с женами и детьми, то получается что это еще и день своего рода женского коварства и обольщения.

Есть праздник всех женщин, чтимый в православии – День жен мироносиц, празднуемый каждый год в третье воскресение по Пасхе.

 Это день, когда почти все ученики Христа, мужчины призванные быть сильными разбежались в страхе. Лишь женщины стояли со своим спасителем до конца и сопровождали его. Ведь именно женщины первые пришли ко гробу Спасителя и именно им открыл весть   о воскресении Христа ангел. Женщины помазали тело Христа перед погребением. Женщины оплакивали его и безмолвно со слезами сопровождали на Голгофу и до гроба. Это день женской преданности и любви. Любви к Богу. Любви, готовой на самопожертвование, предания себя ради ближнего,  нежаления себя. День настоящей любви  а не плотской, как например, нам навязывают днем любви 14 февраля. 

Так с кем вы, женщины хотите праздновать свой женский день? 

С сатаной, дающим  лукавое равенство , губящим душу и ломающим Божественный порядок или со Христом, дающим спасение души и жизнь вечную?

На этот вопрос автор попытался найти ответ в среде тех самых близких женщин, которые его окружают: мамы, жены, тещи, бабушки, сестры и др. Ответ оказался не радужным, ибо на женщин как и на все общество влияет общественное мнение и давление пропаганды масс, а не слово и аргументы. Чтобы что-либо изменилось придется менять это давление и это уже как раз зависит от мужчин. Если они и впредь будут присоединяться к «большинству» в восьмой день весны, а не в третье воскресение по Пасхе, то в той ситуации будет большая вина мужчин. 

Почему? Потому, что женщина ждет любви и внимания и при этом ей все равно когда. Если игнорировать 8 марта, но не давать взамен другого дня, то … 

В нынешнее время для многих женщин одним из основных стремлений является стремление к независимости. Независимость от мужчины и от общества. Но при этом современная статистика говорит о том, что огромное количество женщин страдают от одиночества . Несмотря на это, женщины не видят связи этих двух факторов и не могут увязать причину и следствие. Женщины как говорят, любят ушами , а рассуждают чувствами, а вот соединить причину одиночества со стремлением к независимости у них тяжело получается. 

Среда формирует сознание, а потому и благоприятная среда возводит благое сознание. 

Иное упало при дороге…

Камни, земля, тернии это тоже среда. Христос сказал , что семя есть слово, а земля , тернии, камни  это наш ум, впитывающий слово. Но как ум есть среда , влияющая на наши поступки мысли , так и общество есть среда, влияющее на наши поступки и действия. Божественное слово кратко , подано в притче и объясняет многие вещи простыми словами. В одних и тех же словах можно отыскать ответы и пояснения к разным вопросам как духовного , так и земного плана. 

К чему все это привело в современной семье, уже многие увидели. Для многих это больной вопрос. Вот правда страдают обычно от всего  еще и дети.

Первое послание к Коринфянам. Глава 12, ст. 12–26.

  • 12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос.
  • 13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
  • 14. Тело же не из одного члена, но из многих.
  • 15. Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
  • 16. И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
  • 17. Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
  • 18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
  • 19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
  • 20. Но теперь членов много, а тело одно.
  • 21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
  • 22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
  • 23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
  • 24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
  • 25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
  • 26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.


Так и наши предки участвовали в отрезании членов собственного тела своими же руками.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.