protomarius

Category:

КиК 2.Reset button. часть 2 Парад планет и городов большой перезагрузки.

(1часть)(2часть)(3часть)(4часть)(5 часть)(6 часть)(7 часть)(8 часть)

Так начинался 2020 год... 

А что теперь?

А теперь потоп...

Города-государства. «E mare libertas» («Свобода — с моря»)

Участь мира после всемирного потопа?  —  Вся суша — море, мы учимся плавать.

Морское право. Искусственные государства на законной основе.

Чтобы понять как работает морское право и законы в отношении городов-государств  любого размера, вплоть до города размером с футбольное поле, рекомендую ознакомиться с историей  Княжества Силенд(Sealand).  В качестве ознакомления: https://masterok.livejournal.com/148359.htmlили это: https://warhead.su/2020/09/10/kak-sozdat-svoyo-gosudarstvo-v-xx-veke-ili-kratkaya-istoriya-silenda 


Силенд — конституционная монархия, в конституции которой всего 7 статей, распоряжения суверена оформляются в виде декретов, имеются(лись) даже  три министерства: внутренних дел, иностранных дел и по делам телекоммуникаций и технологий. 

Будучи оставленным Королевским флотом в 1956, этот искусственный остров в экстерриториальных водах был занят пиратской радиостанцией, прежде чем Пэдди Рой Бэйтс выселил незаконных арендаторов и сам стал поселенцем.  Рой Бэйтс сохранил свой контроль над башней, и по совету его адвоката, объявил старый форт сувереном, независимым государством, назвав его Княжеством Силенд. 

Он спроектировал и поднял новый флаг, спроектировал конституцию для Силенда, с национальным флагом, государственным гимном, валютой и паспортами. У правительства Роя Бэйтса было несколько конфронтаций с британцами включая инцидент, когда сын Роя Майкл Бэйтс выстрелил в британский военный корабль, который подошел слишком близко к территории Силенда.

 Но так как инцидент произошел вне британских территориальных вод, никакие обвинения не были выдвинуты. Правительство действовало в точном соответствии с нормами международного права. Пленные иностранные наёмники были вскоре отпущены, так как Женевская конвенция об обращении с военнопленными требует освобождения узников после завершения военных действий. 

Суды Великобритании отказались рассматривать иски против Силенда 1968 и 1990 года.МИД Нидерландов и ФРГ вступили в переговоры с правительством Силенда.Бельгийская почта некоторое время признавала силендские марки.

Теоретически позиции Силенда весьма убедительны. В случае признания княжество стало бы самой маленькой страной мира и 51-м государством Европы. Однако согласно учредительной теории, более распространённой в современном международном праве, государство может существовать лишь постольку, поскольку признаётся другими государствами. Поэтому Силенд не может быть принят ни в одну международную организацию, не может завести собственный почтовый адрес, доменное имя. Ни одна из стран не установила с ним дипломатические отношения.

Во всей этой эпопее самое интересное, как он доказывал право на независимость в соответствии с нормами международного права.

Если вы думаете, что создание своего государства — это редкий случай, то это не так. Весь вопрос упирается  в признание вашего государства уже признанными. А если организуют «всемирный  потоп»  как и образование новых государств те кто финансирует Большую перезагрузку, то за признанием дело не станет.

Проект Венера.

В 2007 году вышел документальный фильм «Дух времени», который наделал много шума и привлек внимание зрителей, т.к. в нем было открыто сказано  прямым текстом то, о чем ранее говорили как о теории заговора(ФРС, иллюминаты, деньги=долги и прочее).

 В этом фильме авторы, смешав правду с ложью, ввергли зрителя в шок через промывку мозгов и нагнетание страха, а в конце второй части фильма дали т.н. «выход»(из одной ловушки в другую) — проект Венера, построение сбалансированных   экогородов, по типу паноптикума(тюрьмы) с центром в круге, от которого все равноудалены, но  которые преподносятся как нечто прогрессивное и благое. Автором проекта был Жак Фреско. Такие проекты, кстати, выглядят как та самая молекула коронавируса так популярная в этом году.

Большая перезагрузка . V for virus/ V for Venus project.


Обкатка проекта «Венера» в России — «Децентрализованный сектор планетарного активизма»:

— Вся земля и ресурсы приобретены

— Денежные ресурсы подсчитаны 

— Безусловный паевый  кооперативный доход 

— Автономные образовательные модули-

— Автономия в энергетике

— Автономия продовольственного обеспечения

 — Коллективная собственность

Все это было в планах 5 лет назад. Но дальше планов этот проект в России далеко не ушел... 


Мир -пчелиный рой. Вавилон новый.

И вот пришел 2020 и появляется новая серия «Духа времени» со смесью документалистики , игрового кино и антиутопии по  Хаксли, как послание из будущего от людей преодолевших кризис перехода к новому миру от мира старого, людям прошлого — нам.

Т.е. послание из эпохи Форда.

 Примерно такой же посыл мы улавливаем когда читаем  «О, дивный новый мир», «Час быка» И.Ефремова или «Мы» Замятина.

 Это фильм - программирование; в нем показаны, только  как в дешевой версии, каббалистические идеи Д.Аранофского из фильма «Мама», где он символически раскрывал образ страдающей от рук человека матери природы — Шехины; также добавлены в фильм  псевдоинтервью людей нового мира, как бы вводящих нас в суть жизни в новом мире. Это кино для массового зрителя,  но массовости этому «кину» не видать. Его главная цель — программирование и массовый гипноз для принятия грядущих изменений.  :

Фильм создан при поддержке New human rights movement.

Питер Джозеф:

«Если сегодня мы хотим добиться подлинного прогресса в области прав человека, то нам пора копнуть глубже—переосмыслить саму основу нашей социальной системы.
В этой увлекательной, важной работе Питер Джозеф, основатель крупнейшего в мире массового общественного движения-движения духа времени-опирается на экономику, историю, философию и современные исследования общественного здравоохранения, чтобы представить смелый пример переосмысления активизма в 21 веке.

Джозеф исследует потенциал этого грандиозного сдвига и то, как мы можем построить наш путь в мир, где человеческая семья стала по-настоящему устойчивой. Новое Правозащитное Движение за права нового человека  раскрывает критическая важность единой активности, направленной на преодоление присущей нашей системе несправедливости. »

Если коротко описать суть проекта и фильма, то это звучит так: «Хватит жрать планету и думать о себе. Станьте свободными в рабстве пчелиного роя(человейников) во имя  жизни планеты( ради жизни особой касты которая останется за скобками) ».

Эту же идею проводит и Ротшильдовский отпрыск Дэвид, поклонник сатаны:

Тут на русском.

Проект Сириус. Россия.

Совет Федерации одобрил на пленарном заседании в среду закон о федеральной территории "Сириус"​​​. Она создается на основании новых положений ст. 67 Конституции РФ.

Согласно закону, федеральная территория "Сириус" будет новым видом публично-правового образования, экономически самостоятельным с собственным бюджетом и имуществом. Вопросы организации функционирования федеральной территории будут решаться в течение пятилетнего переходного периода.

Там будут особые условия — сниженные ставки по кредитам, субсидирование на уплату НДС, особая школа нового мира(Научно-технологический университет Сириус с уникальной лабораторной базой и безналоговый инновационный научно-технологический центр (ИНТЦ)), свои СМИ,  все что необходимо для, цитирую:   «осуществления ее экономической и иной деятельности».

Под иной деятельностью может происходить что угодно, причем без права вмешательства со стороны РФ. 

Бюджет федеральной территории "Сириус" начнет формироваться с 2022 года. функционирования федеральной территории "Сириус" - до 31 декабря 2025 года(как раз по срокам Ковид19 по ВЭФ). 

С момента решения о Сириусе и до конца 2025 года запланирован переходный период и отделение.
Сириус — город для науки, жизни, международных событий и бизнеса.  Здесь расположатся центры по изучению математики, искусственного интеллекта, робототехники и урбанистики.

Готовьтесь, скоро самые лакомые куски в РФ будут отделены под этот закон удачными и вовремя сориентировавшимися губернаторами. По сути,  это новая гибридная  приватизация, узаконенная новой антиконституцией... 

И Да, приоритет международного права, обеспечивающий права человека, теперь отсутствует в новой конституции. Как-то так...

Города призраки.

Так как вирус сделанный в Китае  стал звездой года, то в качестве  нового флага в пору использовать вот такой.

Зачем Китай строит города -призраки?

Целые мегаполисы, застроенные и оборудованные простаивают и ждут , но чего?

Нас сгонят в города, т.е. туда где можно контролировать, где можно создать зону контроля и доступа к услугам обеспечивающим онлайн контроль биообъектов круглосуточно. 

Китайские города призраки  это  Сишуань , Тяньдучэн, Темза-таун,  и наиболее известным можно назвать город Ордос, что весьма созвучно со слоганом с однодолларовой банкноты.

Новус ордо секлорум — Новый мировой порядок..

Наличие возле части призрачных городов широких и хорошо заасфальтированных дорог, предназначенных для прохождения тяжелой техники, наводят на мысли о том, что поселения могут быть в будущем отданы под нужды армии.

В сухом остатке мы имеем:  меченные и живущие в вечном шоу Трумэна  в закрытых городах-государствах, где каждому в мозг будет посылаться картинка необходимого видения мира... и другие , живущие в городах-оазисах, с доступом ко всему необходимому. 

Остальные, кто окажется за забором(за бортом) либо будут лишены доступа ко всем благам, либо обречены на выживание, но т.к. остальных , т.е. нас пока очень много, то без войны им не обойтись.

Но так мечтают они. А у Бога свои планы. Но нам лишь нужно к нему обратиться... 

Еккл.1:9  Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Что нас ждет при перезагрузке? Вспомните  экран своего компьютера,   который вы перезагружаете если он подвис. 

Нас ждет блэкаут, т.е. нахождение без света . Его уже открыто именуют локдауном в СМИ. Позволить его ввести означает позволить перезагрузить систему на условиях соглашения с обновлениями, т.е. на условиях производителя софта. 

Но Бог есть свет инет в нем никакой тьмы. В ковчеге Ноя, засмоленном снаружи и изнутри был свет, Божественный свет первого дня. Именно поэтому одной из главных целей  для развала «старого мира» теперь является имя Иисуса Христа, Его Церковь.  Закрытие храмов на праздники Христовы — это ничто иное как богоборчество, оставление нас без света. Ведь находящихся во тьме можно увести куда угодно. Свет выключили для того чтобы из тьмы выводил нас Данко  — Прометей из колена Данова — антихрист. Чтобы люди закричали ему — спаситель! и бросились в ноги. 

Весь этот спектакль только для этого. А все Шваббы и масочные сатанисты — лишь винтики и актеры...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.